Буэнос-Айрес. Город, который к ночи только просыпается. А знаете, что происходит в этом городе после заката? Страсть, любовь, предательство, страх, одиночество, веселье, гулянки, словом, жизнь!

А как попасть в этот город, если границы все еще закрыты? Такую возможность предоставил нам Международный Чеховский фестиваль, который проводится раз в два года в Москве. Организаторы фестиваля ( Международный союз общественных объединений «Международная конфедерация театральных союзов») сделали все возможное, чтобы московский зритель смог посетить театры разных стран, не выезжая за пределы родины.

Удивительная труппа из десяти танцоров под руководством Хермана Корнехо перенесла зрителей на ночные улицы Буэноса-Айреса.

Каждый зритель, сидящий в зале увидел свою историю, которая задела его в самое сердце. Эти истории были созданы как-будто по историям тех, кто сидел в зале. Никто не снимал, все сидели, затаив дыхание. Наверное, такое в театре было впервые.

Фото с сайта Хермана Корнехо

Вот идет скромная девушка. Наверное, у нее свидание, подумаете вы. Она приходит на площадь и ищет ЕГО в толпе. Уже успев расстроится она собирается уходить, но ОН догоняет ее. Они страстно влюблены. За окном август, лето. В воздухе различные ароматы, которые опьяняют пару. Музыка. Они танцуют. Но вот уже десять, ее ждут дома. А она, как настоящая послушная внучка уже собирается уходить. Он не идет за ней. Она расстраивается, но тут, о чудо, он ее догоняет и прижимает к себе.

Кто ж знал, что с НИМ она станет совсем другой? Что эта музыка танго опьянит ее окончательно и она уйдет из дома только для того, чтобы быть с ним.

Фото: Карно Анастасия

Танго всегда заставляет тебя видеть какую-то историю в этих непростых движениях. А «Танго после заката» показывает тебе то, что ежедневно случается на улицах их небольшого городка в Аргентине.

Каждая история сопровождалась красивейшей музыкой, а также песнями двух замечательных аргентинских исполнителей. Их голоса заставляли зрителя почувствовать всю атмосферу аргентинского кабаре и увидеть в этом свой шарм. Исполнители (Антонела Сирильо, Хесус Идальго)

Когда голоса сливаются с танцами и музыкой, то ты просто хочешь закрыть глаза и остаться там. Гулять по улочкам Буэноса-Айреса, заходит в кабаре, случайно влюбиться в незнакомца и…остаться там.

И теперь, когда вас спросят «Были ли вы в Аргентине?», вы смело можете ответить «Да».

admin
a_star_off@mail.ru

Танго после заката: 3 комментария

  1. [url=http://healthsupl.online/]celebrex 100 tablet[/url] [url=http://prednisolonesale.online/]prednisolone prednisone[/url] [url=http://buyinglevitra.online/]levitra over the counter uk[/url] [url=http://doxycyclineab.online/]doxycycline compare prices[/url]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *